Equivalenza delle legislazioni nazionali e tutela della salute nel settore dei prodotti alimentari
Rizzioli, Sebastiano     dettagli >>
RIVISTA DI DIRITTO AGRARIO
Vol. 4, No. 1, pp: 809-824, Anno: 2005

Etichettatura degli alimenti e indicazione dell'origine della materia prima agricola: la legge 3 febbraio 2011, num. 4, recante Disposizioni in materia di etichettatura e di qualità dei prodotti alimentari
Rizzioli, Sebastiano    
Giuffrè, Il ruolo del diritto nella valorizzazione e nella promozione dei prodotti agro-alimentari
pp: 327-344, Anno: 2011

Regole nazionali, regole comunitarie e diritto della WTO in materia di Denominazione di Origine dei prodotti agricoli e alimentari
Rizzioli, Sebastiano    
Edizioni Polistampa, I Georgofili. Atti della Accademia dei Georgofili
pp: 355-371, Anno: 2009

La saga del latte fresco, ovvero la scarsa digeribilità del diritto comunitario
Rizzioli, Sebastiano     dettagli >>
Giuffrè, Il nuovo diritto agrario comunitario. Riforma della politica agricola comune - Allargamento dell’Unione e Costituzione europea - Diritto alimentare e vincoli internazionali
pp: 609-636, Anno: 2005